杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【遗憾的一分钟】 [打印本页]

作者: qlcyh    时间: 2014-11-11 09:33
标题: 【遗憾的一分钟】
   刚刚陪儿子,儿子现在特别乖,在我"GOOD NIGHIE"的祝福中,独自睡了.亲亲他可爱的小脸蛋,我轻轻带上了房门,准备上网,等老公回来.
   习惯先上MSN,意外,他竟然在线上.微微吃惊,想着今天是星期天,也不加班呀.犹豫,自己该不该上线?算了,上线了又能怎样呢?已经是陌生人了,已经不联系了,已经在心里把他化为尘埃化成落叶了,何苦再上线让他知道我的存在呢?
   关了MSN,继续看博客上的文章,看关于财经的新闻,看女人享受生活的22种方法.可心好象无法静下来.一颗心悠悠荡荡,思绪如万马奔腾.却又分明没有一个清晰的概念.上了自己的51,等一分钟的旋律响起来了.
     如果时间 忘记了转,忘了带走什么。
    你会不会 直线停在 说爱我的那天,
    如果生命 没有遗憾,没有波澜。若今天的我 能回到昨天,我会向自己 寄托些。
    我再等一分钟,或许下一分钟。
    可我已没有心情再等了,一分钟,是那么的短暂。
    好多事,也只差一分钟,就象那次在雨中,如果他再等一分钟,再多等我一分钟,那现在的我们就不是陌生人,我们的故事就会继续,就不会给彼此留下如此深的伤害!
    你会不会,永远没有,说再见的一天。现在是真的没有再见的缘分了!

VIP优惠了!就是任性!
注册会员
会员签到啦
宣传赢VIP/QQ会员

作者: tcly    时间: 2014-11-11 10:06
看得挺让人感动的,母爱啊。
作者: rxdf    时间: 2014-11-12 00:10
一觉醒来,物是人非!
作者: hym353    时间: 2014-11-12 00:28
写得很好,触动了我心底的一根弦
作者: tl3233153    时间: 2014-11-12 09:18
挺感人的
作者: guizhi87    时间: 2014-11-14 22:18
爱情永远都是主题!
作者: jxf5401    时间: 2014-11-16 08:42
人生太多的感慨了
作者: guizhi87    时间: 2014-11-18 21:40
原来是歌词啊!
作者: 4224363    时间: 2014-11-18 22:09
无缘无故的感慨感慨太多了,不明所以

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.zhubo18.club/) Powered by Discuz! X3.2